8 (926) 311-56-06

8 (926) 278-80-33

Звоните прямо сейчас!

Недвижимость
АДРЕС

Режим работы

10 — 18 пн-пт

Поиск недвижимости

Операция

Объект

Цена от:    

до:  

Поиск

Вторичное жилье в Электростали: большой выбор квартир в одном из самых развитых городов Подмосковья


Рынок «вторички» более разнообразен и многогранен, чем рынок «первички». И это закономерно. Домов, введенных в эксплуатацию, гораздо больше, чем новостроек. Вторичное жилье в Электростали - это квартиры и комнаты в домах советской постройки и современных жилых зданиях. Отличить «первичку» от «вторички» просто. Если на объект есть право собственности (запись в ЕГРП о регистрации права собственности), то он считается вторичным жильем. Таким образом, даже квартира в новом доме, в которой еще никто не жил, но на которую оформлено право собственности (застройщиком, подрядчиком), формально является вторичным жильем. Естественно, все квартиры из жилого фонда города также относятся к «вторичке».

Агентство «Меридиан» проводит все операции на рынке недвижимости Электростали. Мы имеем внушительный опыт работы на вторичном рынке и можем предложить покупателям и продавцам действительно выгодные условия сотрудничества.

Из чего складывается стоимость вторичного жилья в Электростали?

Цены зависят от многих факторов: расположение и возраст дома, состояние квартиры, метраж, количество комнат, планировка и т.д. Эксперты агентства недвижимости «Меридиан» помогут продавцам определить рыночную стоимость вторичного жилья в Электростали, а затем выгодно и безопасно реализовать квартиру в самые оптимальные сроки. Покупателям мы предлагаем большой выбор квартир на вторичном рынке жилья города. При содействии специалистов агентства «Меридиан» вы сможете найти жилье, которое устроит по всем параметрам, в том числе по цене.


Архив
 

Заказ обратного звонка

+

Укажите удобное время для звонка